政府扶持项目?

政府扶持项目

全部答案

  • 1、环保项目近年来,全球气候变暖问题受到了世界各国的重视,我国大力提倡节能减排,引领低碳生活,力求可持续发展。为此,政府加大了对环保类项目的支持力度,环保政策频出,创造了良好的投资环境。对创业者来讲,像新能源开发利用,废旧资源回收等项目都是值得青睐的。2、生产服务项目人类社会的发展离不开生产和服务,国家对生产服务行业也是尤为重视的,并出台了一系列扶持政策,激发了大批创业者的投资热情。生产服务类项目包括电子商务,第三方物流,商务服务等等,大家可以选择这些发展前景广阔的优质项目。4、大学生创业项目就业难已经成为当今社会的热门话题之一,不可否认,每年毕业季,都有许多大学生找不到工作,为了缓解供过于求的情况,国家非常鼓励大学生自主创业,并在贷款、税收、服务等方面制定了一些扶持政策。

    l***

  • 民生项目、基础设施项目、产业发展项目、社会福利救济项目等。

    苗***