是这样吗? 宝宝快满月了?

 宝宝快满月了,小屁特多一个接一个的放有时还感觉特费劲,使劲使的小脸通红,月嫂说是因为宝宝胆小害怕所以屁多,是这样吗?

全部答案

  • 宝宝放屁说明在长个,

    A***

  • 新生儿的肠胃没有发育好经常放屁 不用太担心的 只要大便正常 放屁没有臭味不用担心的

    木***

  • 不是,婴儿屁多是因为宝宝有肠胃没发良成熟,肠蠕动引起的。只要宝宝屁没味道就是正常的。

    高***

  • 我觉得是消化不良引起的。

    莪***

  • 呵呵,屁多和胆小没有关系哦!

    R***

  • 可能宝宝吃奶的时候吃进去空气了,或者肠胀气,所以屁多,以后宝宝吃奶的时候注意不要吃入太多的空气就好了。

    A***

  • 当然不是啦,小宝宝的肠道发育不成熟,而且一些脏器的使用技巧还没掌握,当肚子里有空气时,就容易出现你说的这种现象,这都是正常的,待宝宝长大一些后,慢慢就会好的。

    吴***

  • 我家宝宝那时候也是这样的,没关系的,他奶奶说,宝宝屁多至少说明他的肚子是通畅的。

    l***

  • 使劲放屁是因为宝宝在长个呢。我家宝宝当时也是这样,大人担心,宝宝不知不觉就长大了。

    q***

  • 我家长辈说是长屁,意思是宝宝成长的意思,不晓得啊对,反正我家宝小时候也是屁很多,还很响

    z***

  • 当然不是,婴儿屁多是因为宝宝有肠胃没发良成熟,肠蠕动引起的。只要宝宝屁没味道就是正常的。

    无***

  • 新生儿都很会放屁的,而且是一串一串的,这是因为宝宝胃肠道发育还不成熟引起的,和胆子大小没关系的。

    萧***

  • 老人们都说小孩子是屁长屁长的,就是放屁是宝宝在长大呢

    不***

  • 不是,可能还有胀气,吃妈咪爱和益生菌,我家现在开始在奶粉中放入复合B磨成粉,一起吃,修复肠道

    愤***

  • 放屁多有几种情况: 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。 3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

    将***

  • 宝宝大便正常吗?是不是上火了?

    萧***