如何坐车去市区Tune Hotel?

 凌晨2点到LCCT,如何坐车去市区Tune Hotel,我晚上9点过深圳-吉隆坡的航班,第二天凌晨1点30到LCCT,办完落地签出来估计都2点过了 请问如何去市区的Tune Hotel最方便实惠啊? 烦请帮忙解答 TKS!

全部答案

  • 买机票的时候就该考虑好的呀。。 我定的2个行程都是杭州-吉隆坡 凌晨2点到的 第1个行程 打算在在LCCT住一晚 第二天继续飞 所以先去LCCT的TUNE 把行李寄存一下(可能要收取一部分寄存费) 然后去吉隆坡市区转转 晚上吃完晚饭回来 (希望能和前台商量先CHECK IN ,即先付钱,但是晚上入住,这样不用等到晚上回来没房间) 第2个行程 打算直接再飞 第二个起飞时间定在早上7点 可以去LCCT吃点东西 然后继续飞 一定要把行程订好 不然无论是住LCCT还是半夜打车去市中心都是很费钱的

    R***

  • 坐在行李车上就好啊,看看书时间就过去了~~

    张***