如何经济实惠又不浪费时间?

 请教LCCT到云顶的交通问题,请教LCCT到云顶的交通问题,如何经济实惠又不浪费时间,我们共有4人 1.查了下aerobusLCCT到云顶 要31.5马币/人,耗时2个半小时,班次还不多。 2.LCCT到KL SENTRAL 8马币/人,再打的到云顶,这个打的要多少钱,耗时多久 3.直接从LCCT到云顶打的要多少钱,耗时多久 4.坐SKY BUS(9马币/人)到KL Sentral,再坐大巴(10马币多/人,包含缆车票)去云顶的,总共需要多少时间,估计算上行李寄存钱也要30马币/人 谢谢大家了

全部答案

  • 其实我觉得吧,看你的时间充不充裕了,建议你LCCT座大巴直接上云顶,我们走过你的第3种方案,当初是因为不知道直接有大巴,因为第一次去马来西亚,机场到森特拉大约一小时,森特拉到缆车站好像也是一小时(因为是2010年去的,有点记不清楚了),缆车站上去15分钟左右,然后你步行到酒店要10分钟(反正感觉有点远),如果白天你可以考虑下这样的走法,因为坐坐缆车还是不错的,晚上的话建议你直接上云顶,还有你要考虑到一点,因为森特拉到云顶的车子是有班次的,你到了森特拉,不见得你能买到马上想走的班次,所以考虑清楚比较好,我们是一早9点去买晚上的车票。所以我觉得如果你一定要坐缆车的话,考虑一程这样的走法,还有一程建议直接走

    黄***