午夜怎么从lcct到市内tune hotel的?

 午夜怎么从lcct到市内tune hotel的?,从天津出发的,下飞机办完手续坐skybus到kl sentral就接近午夜了吧,是不是只能在kl sentral打车到tune? tune周围有能吃饭的地方么,那时间段还营业的

全部答案

  • KLIA EXPRESS是在LCCT买票,然后坐BUS,到KLIA EXPRESS的一个站,然后做express

    l***

  • 引用  “原帖由 lewis77 于 2011-9-21 10 发表 KL Sentral到LCCT这段,直接地铁啊,很方便,永不堵车的 ” 我今天刚从KL 回来,KL Sentral和LCCT之间没有地铁,谢谢

    李***

  • 谢谢。我想到了tune再吃饭这样可以早休息,因为第2天9点多还要飞新德里 周末早上从KL Sentral到LCCT这段不堵吧,要是堵车的话我还要早起

    这***