坐月子的时候到底是该婆婆伺候还是自己妈妈伺侯个人觉得 自己亲妈想来伺候就伺候 不伺候也没话说 我觉得有婆婆的就该婆婆伺候 别说什么婆婆没义务 帮你是情分 不帮是本分的话 有的会说自己请月嫂 不是每个人都有那个经济 当然有钱的请随意 既然有婆婆 为何还去花那些钱 如果婆婆老了 病了 那我们是不是给她请个义工好了 外人照顾和自己家人照顾能一样吗 有儿子有媳妇 照顾不是更好 大家都是人 你帮我一把 我也会帮你一把 将心比心?

 坐月子的时候到底是该婆婆伺候还是自己妈妈伺侯个人觉得 自己亲妈想来伺候就伺候  不伺候也没话说    我觉得有婆婆的就该婆婆伺候  别说什么婆婆没义务  帮你是情分  不帮是本分的话  有的会说自己请月嫂 不是每个人都有那个经济   当然有钱的请随意    既然有婆婆 为何还去花那些钱   如果婆婆老了  病了  那我们是不是给她请个义工好了   外人照顾和自己家人照顾能一样吗   有儿子有媳妇 照顾不是更好      大家都是人 你帮我一把 我也会帮你一把  将心比心!!!!