有知道大胡同卖婚纱的在哪么?

求助!有知道大胡同卖婚纱的在哪么?家里有姐姐八月结婚,想自己买几套婚纱。拜托有经验的新娘子们给点建议吧,谢谢啦[爱你][爱你]

好评回答

其他答案

  • 这个就是在那个 天奕商场3层 那边就是卖婚纱的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   今天下午去了大胡同,主要是过去看看婚纱,因为今天没有做买的打算,所以只是随意的问了问价格。感觉价位普遍较高,不知道有没有姐妹在哪里买过,具体可以讲下多少来?具体的婚纱店铺有:
    1郝小姐婚纱 在一个小商品批发楼的三楼(不好意思,具体那个小楼叫什么名字不清楚)感觉婚纱的样子还可以,没有试穿。
       2喜漫红 在大胡同有三家分店,最大的店还是在郝小姐婚纱旁边,样子比较多,价位一开始老板给的都是租价480左右,在这里说明一下,可能大胡同还是一个批发比较集中的地方,零买是比较贵的,而且,她们基本上是根据客人的尺寸定做,然后租给客人使用,所以今天老板听到我打算买的时候都不是很认同,认为买没有必要。
      她们租价为480的婚纱卖价要1200,这个价格知识老板的要价,不知道能讲下多少,据我估计,可能不会低于600吧,但是婚纱的样子真的是很普通,因为我有逛过五颗松,感觉样子是差不多的。 3红喜福 在天弈批发商城的七楼A区,婚纱的样子要比上两家少一些,价位相对低一些,稍微好点的要价在600_800,便宜点的要价也要在500左右,但是质量感觉不是很好,做工要差一些。
       4大红婚纱店 也在天弈商城的七楼,在韩国城B区755号,个人认为是相比以上几家样子较少的一家,当然价位要比上几家便宜,质量还可以,性价比比较高的一家吧! 如果天津的姐妹们买婚纱的话可以去看看,如果有姐妹在那里买过就说说最后成交的价格要比要价低多少,让姐妹们心里有个数啊!北京的姐妹们就算了,如果跑到大胡同就为了买婚纱,个人认为不是很值的。

    _***

  • 大胡同天亦商城对面就有好几家是卖婚纱的。

    匿名

  • 靠近北马路的楼里。

    海***