技嘉Z97系列哪个比较好?

准备DIY台  请教一下技嘉Z97系列 主板哪个比较不错,主要玩游戏。

全部答案

  • 你可以好,太好了解

    A***

  • 肯定是?玩家国度?啊!!!!!!!

    晓***

  • 技嘉?Z97X-UD7?TH——1799元
    技嘉Z97X-Gaming?7——1699元。

    未***

  • 个人建议还是华硕主板,玩家国度。

    至***

  • Z97X-Gaming?7

    忧***

  • 等级越高的越好,而且最好的是在国外的,中国不卖的。

    杨***

  • 看你做什么用的,如果玩极限超频的话最不好要用技嘉的,技嘉高端的超频版比不过华硕的玩家国度、华擎的超频方程式(带OC Formula模块的)、微星的XPower系列主板的,技嘉主板是以堆料著称的,低端主板买技嘉(买全固态电容版本的)总不会错的,如果你不是那种超频达人的话,买个技嘉普通的Z97P-D3(不带VGA、DVI显示输出接口)、Z97-HD3(接口齐全,最高支持3屏输出)就可以了,想做工再好点就Z97X-UD3H(二倍铜PCB板、供电加强),想玩点概念就Sniper Z6(魔音声效)。PS下;我个人也喜欢技嘉主板,毕竟不喜欢超频,稳定才是我的需求,本人在用的是技嘉B75大板 E3 1230 V2的CPU。

    销***

  • 您好!如果是您注重性价比,那Z97X-UD3H是性价比最高的;如果您注重超频能力,那Z97X-Gaming?G1是技嘉所有Z97主板里最好的,但其跟Z97X-UD7?TH一样都只有8相供电,所以两者都不推荐,高端应该上华硕的Z97-DELUXE,它是16相供电,超频能力比技嘉的高端主板强一个档次。

    小***