有没有高手能够介绍几个好的包车司机师傅?

 急求西宁至张掖包车的具体事项!,九月中旬准备去西北感受一下沙漠的风情 听说西宁到张掖一路的风景很美,如果坐大巴的话可能就欣赏不到了。 有没有高手能够介绍几个好的包车司机师傅? 因为是三个女生出游,想找一个可靠点的师傅。而且银子不是很多,希望能够拼车。

全部答案

  • 大概9月9日左右出发,租车自驾,沿9月中国最美公路从西宁经过门源 祁连到张掖,全程预计三天,行程可商议,有意者短信或者电联 13652130241

    越***

  • 夏天爱吃烧烤的男人注意了,男科医院专家指出,烧烤和油炸的淀粉类食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可导致男性少、弱精。此外,重金属镉、农药残留均对精子产生毒性。

    往***