奇迹暖暖刺客信念套怎么获取?

奇迹暖暖刺客信念套怎么获取?刺客信念介绍

全部答案

  •   奇迹暖暖刺客信念套是七大国际中信鸽王国的成就套装,同时也是9-9主题一的必需服装,集齐该套装后可领取35钻石。那么奇迹暖暖刺客信念套怎么获取呢?下面下一区我就给大家说说刺客信念套的获取方式。手持:利刃·华丽在玩家必须的几个部件之中,这把小刀就占了所有的场子,所以先把小刀做出来,而且使用高级定制改成红色!利刃:巧克力盒·黄:使用巧克力盒·黑高级定制获得。
      宽檐礼帽:公主级7-4掉落。绮丽手链:服装店9854金币一件。袜子:刺客·华丽第二件要准备的,就是这双袜子(鞋子可以用最美特工的鞋子替代,头发同理),记得在制作完成之后染成白色。刺客:古典短袜·蓝:使用古典短袜·红高级定制获得。方巾·粉:服装店2715金币一件。
      轻薄丝袜:服装店9840金币一件。普通外套:少女级4-2、少女级9-6掉落。连衣裙:刺客信条·华丽之前的一切铺垫都只为了制作这一套刺客信条·华丽,需要红色的匕首和白色的袜子,在制作完成之后都需要重新染回去,不然套装就不够了!刺客信条:抽象黑白:由青苹果汽水进行高级定制获得。
      凉爽夏天:服装店6852金币一件。剩余的两个材料便是上面所提及的材料!以上就是刺客套装通关所需要的所有材料了。附上需要刺客信念的关卡的攻略一份:9-9女侠客艾思主题一:发型:最美特工连衣裙:刺客信条袜子:刺客大腿袜手持:利刃·血。

    怅***