一拍脑袋想一些守望屁股的娱乐模式?

一拍脑袋想一些守望屁股的娱乐模式

全部答案

  •   不知道有没有人觉得守望屁股现在的乱斗模式存在感太薄弱了。
    我之前拍了拍脑袋想了一个随机技能的乱斗模式。
    什么带裂空闪现技能的大锤,咻咻咻就进对面人堆轮大锤。
    右键是麦克雷六连的路霸,勾过来不说话就给你一个六连。
      死亡英雄重新随机,这样可以避免随机到弱鸡技能玩家的体验。

    杀了多少个人技能重新随机,这样避免某些imba的组合
    还有就是到底随机多少个技能,只是在原来英雄的基础上随机一个技能还是全部技能都随机?或者可以再来一个自选技能模式
    既然是自选肯定不能让你免费选
    出生所有英雄统一只有平a,小dva的小手枪或者天使的小手枪
    杀人以后可以得到点数,点数可以购买技能,技能有次数,次数用完需要重新购买
    不过这样的模式太强调个人能力,没有瞎jb打(非洲人给我跪下的快感)
    或许可以弄成一个竞技模式。

    吕***