推荐几部生化类的电影 最好是打僵尸的 最后请把好看的几部排在前面 谢谢各位大虾了?

推荐几部生化类的电影 最好是打僵尸的 最后请把好看的几部排在前面 谢谢各位大虾了哈

全部答案

  • 僵尸世界大战【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    黄***

  •   你好 活死人之夜the night of death
    活死人黎明the dawn of death
    活人生吃
    活死人之日1~2(中文翻成丧尸出笼)the day of the death
    活死人之地the earth of the death
    活死人归来1~5
    活跳尸1~3
    生化危机1~4【名气太大,不说也罢】
    撕裂人【看完后胃部不适】
    尸地禁区
    灭顶之灾
    僵尸日记
    我是传奇【威尔。
      史密斯】 咬痕 惊变28周【惊变28天的续集】 毁灭战士 尸骨无存 狗舍 死人岛 群尸玩过界 死亡航班 杀出狂人镇 恶灵古堡 生化寿司 生化特警-丧尸任务 僵尸刑警 隔山有眼1。2【强烈推荐】 人间兵器系列【俄罗斯版】 下面是近几年最新的作品: 魔鬼游乐场【人间炼狱】 僵尸日记2【世界之死】 咬痕 群斗 食尸者的战争 尸骨无存2 未知瘟疫 恐怖星球【刑房】 嗜血破晓。

    S***