在亚航的吉隆坡机场可以过夜么?

 在亚洲航空的吉隆坡机场过夜或附近住宿的求助。,我09年一月去马来西亚度假,其中1月18号晚上槟城飞吉隆坡,19号早上8点吉隆坡飞杭州。在亚航的吉隆坡机场可以过夜么?或者周边附近有什么小旅馆之类的可以凑合一晚上的。谢谢各位啊。

全部答案

  • 我在亚航飞回澳门的那个机场睡过,很小的机场。我是在麦当劳眯了一个晚上的,还好软沙发。记得要早点去抢,过夜的人不少。那种长条凳子都是有曲线的,无法横卧。实在不行就准备睡袋吧。放平了睡舒服不少。

    李***

  • 机场很小,因为是廉价航空的机场,所以设施差不多够上中国的一个小城市的机场。麦当劳并不大,但在麦当劳的外面有一些座位。不过女生,或者单独的话就还是在室内好了。黑黑的马来人,印度人和外劳就可以吓坏你了。财物和行李一定不能离身,我有看到被人拿走行李的情况。除了候机厅,和我上面说的餐厅外,有长条凳,其他没有地方可以躺,一般都是坐着的。候机厅大小有限,如果人不多还可以占各地方。机场附近据我所知没有酒店,高档酒店都在KLIA(另一个国际机场)附近,但两个机场的距离不算很远。

    刘***

  • 谢谢阿。看来我只有在麦当劳过夜了。

    V***