八月长安有哪些好看的书?

八月长安有哪些好看的书

全部答案

  • 亲,我还真不清楚呢

    白***

  •   个人作品出版作品 书名 出版年月 备注 出版社
    《你好,旧时光(上、下)》 2009。12 网络原名:玛丽苏病例报告
    振华三部曲之一 新世界出版社
    《你好,旧时光》典藏版
    上部:《回不去的小时候》
    下部:《陪你到青春最后》 2010。
      10 同上 金城出版社 《你好,旧时光》 三周年完美纪念版 2012。08 同上 湖南文艺出版社 《暗恋·橘生淮南》 2011。09 网络原名:《橘生淮南》 振华三部曲之二 吉林出版集团有限责任公司 《暗恋》 2012。01 同上 湖南文艺出版社 《最好的我们》 2013。
      7 网络原名:《流水混账》振华三部曲之三 湖南文艺出版社 《寄信人空缺》 2011。06 短篇,收录在作品集《初恋》中 吉林出版集团有限责任公司 《宠》 2012。05 短篇,收录在作品集《而我只有你》中 湖南文艺出版社 《被偷走的那五年》 2013。
      08 同名电影改编小说 湖南文艺出版社 《最好的我们》 2013。09 振华系列小说 湖南文艺出版社 《这么多年》 待定 网络原名:《早恋》2013年9月起《萌芽》连载 网络作品 书名 ID 状态 备注 《玛丽苏病例报告》 八月长安 完结,出版 出版名《你好,旧时光》 《年年有余,周周复始》 同上 完结,出版 《玛丽苏》番外 《橘生淮南》 八月长安 完结,出版 《流水混账》 八月长安 完结,出版 出版名《最好的我们》 《爱丝·碧漫游梦境》 同上 未完 《换乘》 同上 未完,锁定 《豆豆》 同上 同上 《寄信人空缺》 同上 完结,出版 《姐姐》 同上 完结 《喜之螂》 八月长安 未完 《罗马无假日》(上部) 八月长安 完结 DQ游戏同人 《炮灰》(下部) 同上 未完 同上 八月长安,女,狮子座,八十年代末出生,在北方长大,毕业于北京大学光华管理学院。
      《萌芽》主编赵长天盛赞的新一代作家,豆瓣网评分最高的青春文学作家。生于盛夏八月,但求此生长安。热爱《银魂》,热爱《Slam Dunk》,热爱二维纸片儿人,热爱FC红白机……热爱的东西太多,于是苟活至今,抓着青春和梦想的尾巴,哭爹喊娘地死活不撒手。

    S***