2007年圣诞假期谁愿意与我一同前往墨西哥?

 2007年圣诞假期谁愿意与我一同前往墨西哥,至今总是跟旅行团出行,匆匆走马观花的看景点,让假期既不悠闲也不随意.想自由行已经很久了,特别喜欢异域风情,热带国家一直是我的心头 好.可惜有太多的顾虑, 安全当然是首要的因素.总是希望能和亲朋好友同行,有个伴既放心有不会闷.可是你喜欢椰林沙滩,她喜欢边塞采风,你 喜欢热带水果,他喜欢西部烧烤.众口难调的喜好又让我的自由行难上加难,终于2007年的圣诞节假期我迎来了一个绝佳的机会.    一名墨西哥的朋友决意促成我一次墨西哥的自由行.他是我工作上的搭档,背景自然不成问题.他所在的(guadalajara)是墨西哥第二大城市, 好比中国的上海一样.我在网上查过对这个城市的介绍和评价.总体来说是排名前50的美洲旅游圣地.这位墨西哥朋友非常热爱自己生活的城市, 非常自信的说我一定会喜欢那里的美景的.在他的盛情邀请下,我真的非常心动.但是苦于没有旅伴,所以在这里想寻找一名志趣相投的人士.如果您也想去墨西哥自助游,你们请您务必考虑我的计划.          我的计划是这样的:     从上海坐飞机前往guadalajara.我已经查过有美航(AA)和达美(Delta)的飞机可以直达那里.     在飞机场墨西哥的朋友会来迎接我们,我们不用预定酒店.他自己有房子可以让我们下榻.     当然他也会成为我们的业余向导(他和我一样是一名软件工程师),不过唯一的遗憾是他不说中文,如果不介意我可以充当翻译.          整个旅行的时间为2007/12/21-2007/12/30 当然实际可以根据需要做相应调整,但是一定不会少于一周.     往返机票价格最低为8000元人民币,当然我们还要查询最新的报价.8000元不包括各项税. 所以请您做好心理准备.     食宿都有墨西哥方包办.如果您是购物狂,那么可以考虑一下多带些资金购买当地特产.     我是非常真诚地希望能找到一位朋友愿意与我一起造就一段墨西哥自助游.     我也希望您最好是个女孩,您也家住上海.这样我们能更多讨论一下细节,比如具体行程.我们也可以一起前往墨西哥领事馆办理签证.如果您不在上海也没有关系,也请您联系我.           我是爱旅行的艾琳娜.我在上海.     我的电子邮箱是@yahoo.com.cn 期待您的来信. 我会及时给您答复.

全部答案

  • 12/21-12/30 正是cancun一年之中的旅游黄金期 酒店的价格起码翻番一倍 以国内的消费水平 估计也吃不消 不去也罢

    海***

  • 墨西哥可不是热带国家,只有南部才是。另外温馨提示:你坐美国的航线要注意必须有美国签证哦。

    被***