八月份适合去哪里旅游呢?

八月份适合去哪里旅游呢?亲~介绍一下吧

全部答案

  • 海滩线啦,台山上下川,阳江闸波沙扒。

    s***

  • 长白山,,避暑山庄,,要么干脆要热就热个够,海滩,水上世界

    厨***

  • 你想去省外还是省内的呢?其实我认为去四川和云南是比较不晒的!不过海边的地方如三亚和厦门是不错的选择!省内海边防城港和北海都不错啦!有钱就去东南亚国家吧a

    云***

  • 要欢乐来方特

    泰***

  • 肇庆鼎湖山

    杏***

  • 海边啊  厦门也不错  青海湖  还有苏州逛园林啦

    小***

  • 我的建议是将著名的和想去的避暑胜地都列出来,然后查下要去的几天的当地的天气预报,哪儿凉快就去哪儿。如何啊?

    牛***

  • 去青岛吧,啤酒节。

    r***

  • 去西藏吧

    瓶***

  • 去西藏吧,接受心灵的洗礼

    瓶***

  • 适合去一些玩水的地方哦。

    我***

  • 三亚,大理,丽江,版纳,香格里拉都很不错啊

    k***

  • 西宁。拉萨不错

    匿名

  • 广西柳州吧

    o***

  • 上海,千岛湖,张家界,北京,海南,西双版纳。。。

    匿名

  • 内蒙古大草原,贵州山水;如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 海南。云南,西藏,厦门

    佳***

  • 8月份的天气,已经不那么炎热了,是旅游比较好的季节,去丽江,桂林等一些风景非常美的地方,很享受

    蚂***

  • 八月适合去宁夏的啊,去草原都是很嗨的啊

    g***

  • 漂流,宜昌;或者去大别山避暑

    龙***

  • 盛夏推荐,那些清净又清凉的古镇
    1.四川黄龙溪:回到打更的夜晚;
    2.贵州镇远;欣赏“歪门邪道”;
    3.湖南洪江:梦回清明上河图;
    4.四川上里:探访古镇水墨画;
    5.广西黄姚:迷恋天然山水园林;
    6.广西大圩:守望最后的古镇。 希望对你有用

    新***

  • 青岛很不错

    秦***

  • 八月这么热当然要去北方的海边了,大连,青岛,北海道什么的。

    匿名

  • 您好,南方城市最近普遍高温,建议您到北方避暑,像避暑山庄、北戴河、山东海阳都不错,希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 丽江古城历史悠久,古朴如画,兼有水乡之容,山城之貌,城中有水,山中有城,城山相融,山水一体,道路自由,街巷幽深,道旁河畔,垂柳拂水……。这里历史文化遗存众多。较著名的有丽江七大寺即文峰寺、福国寺、普济寺、玉峰寺、指云寺、兴化寺、灵照寺及北岳庙、白沙古建筑群、三圣宫、龙泉寺……。从中可见中原文化和地方民族文化的结合以及藏族文化的特征影响。在中国这么大的一个地方,丽江是独一无二的,一方面你可以极小资的过着风花雪月般的烂漫日子,同时你又可以极自我安慰的说自己到了香格里拉一个传说中是天堂的地方。有多少年青人被迷惑在这里,有多少行者在这里停留,有多少艺术家在这里寻梦,有多少被城市折磨的失去自我的人在这里疗伤。丽江是什么也不想却让你心跳的地方。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名