爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要去增乳吗?

有必要去增乳吗?

哺乳问题。宝宝4个月大了。奶量很少2个30.有必要去增乳吗?还有有希望增乳吗?

全部答案

• 没必要增了,我那时候比你多点也没增出来…给宝宝添加辅食和奶粉吧

没必要增了,我那时候比你多点也没增出来…给宝宝添加辅食和奶粉吧收起

张***

• 当然有。 这样的奶量太少了。 宝妈可以多喝点汤汤水水,或者请催乳师催乳。

当然有。 这样的奶量太少了。 宝妈可以多喝点汤汤水水,或者请催乳师催乳。收起

有***

• 如果还坚持母乳喂养的话一定要多吃催乳的东西哦,红酒也可以催乳的。

如果还坚持母乳喂养的话一定要多吃催乳的东西哦,红酒也可以催乳的。收起

朱***

• 宝妈要是想让宝宝继续母乳,就去增乳吧,试试就知道了

宝妈要是想让宝宝继续母乳,就去增乳吧,试试就知道了收起

春***

• 试试吧!毕竟母乳最好!

试试吧!毕竟母乳最好!收起

高***

• 最主要让宝宝多吸,即使什么也吸不到,给你吸通了就好了,自己要有信心。

最主要让宝宝多吸,即使什么也吸不到,给你吸通了就好了,自己要有信心。收起

冯***

• 尽量催一催奶看看,如果实在少的话还是混合喂养吧,不然宝宝的营养不够的。

尽量催一催奶看看,如果实在少的话还是混合喂养吧,不然宝宝的营养不够的。收起

那***

• 有的,多吃猪脚,鲫鱼这些,宝宝多吸

有的,多吃猪脚,鲫鱼这些,宝宝多吸收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多