爱问知识人 爱问共享资料 医院库

月子里奶水被5个月的宝宝吃会没奶水吗 刚生过宝宝奶水还多的因为我的宝宝不吃我婆婆就找别人家的小孩让我喂的现在没奶水了?

月子里奶水被5个月的宝宝吃会没奶水吗 刚生过宝宝奶水还多的因为我的宝宝不吃我婆婆就找别人家的小孩让我喂的现在没奶水了?

月子里奶水被5个月的宝宝吃会没奶水吗 刚生过宝宝奶水还多的因为我的宝宝不吃我婆婆就找别人家的小孩让我喂的现在没奶水了,还是吃了回奶的东西了

全部答案

• 奶水只会越吃越多的,或者吃了回奶的东西,或者睡眠不足、心情不好、没多喝汤吧

奶水只会越吃越多的,或者吃了回奶的东西,或者睡眠不足、心情不好、没多喝汤吧收起

繁***

• 不会啊,奶水只会越喂越多的,一定是别的原因。

不会啊,奶水只会越喂越多的,一定是别的原因。收起

不***

• 不会!奶水吃了还会再来,存在里面时间长反而更不好'多吸多喝才回越来越多奶

不会!奶水吃了还会再来,存在里面时间长反而更不好'多吸多喝才回越来越多奶收起

q***

• 大宝宝吸吮一下应该奶水更好的,没奶水是因为吃了回奶的东西了,是不是吃了老母鸡呢?

大宝宝吸吮一下应该奶水更好的,没奶水是因为吃了回奶的东西了,是不是吃了老母鸡呢?收起

童***

• 不会呀,奶水是越吸越多的。亲可能是吃了什么回奶的食物吧

不会呀,奶水是越吸越多的。亲可能是吃了什么回奶的食物吧收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多