这个期间妈妈有什么要注意的事情?

 宝宝入盆后一般多久会出生呢,这个期间妈妈有什么要注意的事情?

全部答案

  • 不一定,最好注意下,一般37周之后算是足月的但是不一定会马上生的,别太累了就是了。

    G***

  • 宝宝入盆一般是35、36周,大概一个月不到就会分娩了,可能会出现阴部肿胀、大腿肿胀,腰酸背痛,肚子下坠感,胎动往下移了,孕妈妈要注意休息,保持体力准备分娩

    王***

  • 这个不一定的哦

    我***

  • 这个不一定的,入盆和宝宝出生没有必然的联系的,有的入盆2周左右可以生产的,尽量不要太劳累,可以散散步

    张***

  • 这个没准的

    没***

  • 多休息

    张***