我要到西安 拜访朋友 我想请问 长安区韦曲镇新民巷 要怎麽去 在火车站 或者 小寨 要坐几号公?

 1.我要到西安  拜访朋友
我想请问  长安区韦曲镇新民巷 要怎麽去
在火车站 或者  小寨  要坐几号公交

全部答案

  • 在小寨去韦曲镇就更方便了。韦曲镇就是长安区啊!在小寨的十字路口那里去韦曲镇的公交车和私人运营的中巴一个接一个啊。你不上他们也会拉你上的,哈哈哈!到了韦曲镇你再做出租车就是了。

    心***

  • 出火车站向南走找603到终点找去长安县车很多!!之后找长安县的出租!!那种蓝的铃木

    L***

  • 我要到西安 拜访朋友  我想给朋友一个惊喜
    所以他并不知道  我要去找他  麻烦各位帮我
    我真的想知道 长安区韦曲镇新民巷
    假设在火车站  或者从 小寨 要怎麽去

    程***