我的电脑是上网,手机能连上wlan但是不能上网是什么原因?电脑是台式的

全部答案

  • 网络拓扑图,或者描述一哈
    静态IP手机也得设置成固定的地址,设置一哈再试

    锦***

  • 你重新登录手机?再上

    z***

  • 把路由器电源拔掉一会再插上。一般而言是路由器的问题,它会做一个伪链接但实际没连上Internet

    鼹***

  • 电脑是有线的还是无线链接的,路由器是老式的还是新的?

    陈***

  • 手机连上WLAN还能上网的前提你连的不是电脑发出的无线信号而是路由的信号。如果你手机连的是电脑发出的信号,就只能在电脑开机并且联网时手机才能上网
    没必要设置为静态IP的,这样并不能解决连接不好的问题,另外,你再检查一下手机连接的密码是否有误?有的手机即使没有真正连接也会显示有信号连接的。

    郭***