我很烦怎么?

 我很烦怎么办

全部答案

  • 我给我妈写了一封信,她看完就哭了,可是过一段时间她又在我跟前提起我怎么吝啬了,我真的很无耐?

    罗***

  • 抱抱宝妈,想想我们对自己的孩子是怎样的,所有好的东西都可以付出,再想想我们也是像我们的孩子一样由父母捧在手心里长大,父母也曾用心的呵护我们教育我们,不管现在怎样,曾经的爱是那么的真挚,我们应该好好孝敬父母,不要等到子欲养而亲不待时后悔、遗憾。这样想也许就没有那么烦了!

    像***

  • 不要生气了,我觉得也可能是你爸妈没有这么说吧,只是无意的一句话让你妹妹听见了吧,自己的爸妈怎么会这样呢,就是不给钱他们也会帮你带孩子的,你现在都当妈妈了,难道不知道照顾孩子的辛苦吗,当父母的都希望自己的孩子能过得好

    赵***

  • 你好。。这事儿我觉得就是你爸妈的不对了。。女儿已经尽力了。。如果女儿现在还在要饭呢。。他们也不管吗?也要拿钱吗?而且自己的亲闺女。。完全可以当面说的。。我有过你这样的经历。可能就是你爸妈帮你带孩子还是多少心里不情愿造成的。。他们就不想帮你带孩子哦。。我爸妈也这样。。在我家还嫌吃的菜淡。。没滋味。。哎。不过都过去了。。。我经常给爸妈打电话的。。毕竟养了我们。。

    你***

  • 哎,只能这样了,他们还是很情愿帮我带孩子的,可就是觉得我给的钱少。我也很无耐。都不知道该怎么去解决这个问题,他们转不过弯,也没经常说我,但是想起来说我一下,可是给我造成了很大的思想负担。

    王***