爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
运动后皮肤发痒怎么回事

皮肤发痒过后长的小水泡是怎么回事?

皮肤发痒过后长的小水泡是怎么回事啊
M*** | 2017-08-24 12:19:53

全部答案(共2个回答)

• 湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。治疗意见:苦参50克,蛇床子30克,苍耳子 15克,水煎取药液洗 患处。
    l*** | 2017-08-24 12:19:54 52 23 评论
    0/300
  • 是皮肤过敏了用海绿之谜的吧你的年纪也不大皮肤还很嫩应该用没有刺激没有添加成分的产品 海绿之谜的就是草本纯植物的对祛过敏非常好使你的脸过敏可能是用什么化妆品用的吧很可能就是哦我以前用的化妆品是韩国的一个不知名的牌子就是含铅量太多我以前都不知道就一直用后来我的脸就感觉发黑了不少如果不用它就更会显脸黑一位美容师告诉我是产生依赖性了然后我的脸其它的就用不了一用就疼直到用海绿之谜把皮肤修复好之后才敢再用护肤...

查看全部>>

是皮肤过敏了用海绿之谜的吧你的年纪也不大皮肤还很嫩应该用没有刺激没有添加成分的产品 海绿之谜的就是草本纯植物的对祛过敏非常好使你的脸过敏可能是用什么化妆品用的吧很可能就是哦我以前用的化妆品是韩国的一个不知名的牌子就是含铅量太多我以前都不知道就一直用后来我的脸就感觉发黑了不少如果不用它就更会显脸黑一位美容师告诉我是产生依赖性了然后我的脸其它的就用不了一用就疼直到用海绿之谜把皮肤修复好之后才敢再用护肤品不过得很小心了希望能帮助到你
    我*** | 2017-08-24 12:19:54 69 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部