三星7108怎样清空手机内?

三星7108怎样清空手机内存

全部答案

  •   1、root手机
    2、备份好自己的重要资料,卸载所有软件,推荐用金山清理大师卸载,卸载三星导航(它占用大概3G内存)
    3、打开sdcard0,全部选中,删除所有文件夹。
    4、清理完毕,大家可以看到手机内存占用远远不到1G,机身内存占用300M左右
    5、下载自己想用的软件吧
    ps1:三星导航删除了是不是感觉很可惜啊,毕竟他确实很好用。
      大家去下高德导航吧,不是高德地图哦。其实高德导航和三星自带导航是一样的。下面我会细说。 高德导航大概二三十兆,然后进入里面使用要叫你下载地图,所有地图总共3G左右。大家应该懂了吧,其实他跟三星导航其实是一样的,功能全一样(而且大小差不多)!!而地图3个G怎么处理呢,其实他可以选择下载储存位置,不少人都买了内存卡的吧,把他下在扩展内存卡上就行了 ps2:推荐大家使用金山清理大师,卸载软件,软件残留处理很干净。
      平时使用手机的时候用它做定期清理也很好。我现在手机内存占用都很小,除非玩大型游戏。 ps3:要玩大型游戏,可以用挂在软件,把游戏文件挂在到扩展内存,这样就不占手机内存了。

    A***