学好英语找什么职位的工作有前途?

全部答案

  • 到外贸行业 发展比较 快的地方找工作都可以。其实内地中部城市 也有做外贸 的。但是比较少。外贸公司因为牵涉到出货的问题,所以都靠近港口。而中部那些外贸公司其实都 是做的大生意。没海就不同,各种各样的小商品都 可以做出口。你如果 找工作就到江浙一带或者深圳一带找。

    海***

  • 你好,我是英语专业的,简单回答一下你的问题.首先总的来说托福的认知度比托业高,而且可以用来出国和外企比较公认.相对难度比托业高点.其次,外贸和翻译是完全不同的行业.如果你想做外贸可以学习专业的外贸英语,总的来说不拿,然后考跟单员什么的,在这个行业再积累经验.这样还是很吃香的.而翻译远不象想象的轻松,相对而言专业出身的能做好的都不多.而且看你想做哪个级别的.最高的同传看起来待遇好但是所付出的代价也非一般人能学到.而一般的翻译也要去考人事部同一的翻译资格证.而切就行情而言一般现在正规的要翻译都是要求专业八级还要有经验.无经验的除非可以在几个大的考试中很优秀.你的具体情况我不清楚,但是总的来说翻译比外贸对外语本身要求高的多.最后还是很高兴你喜欢英语.希望你加油!

    傻***