上海两天两夜景点介绍?

 上海两天两夜景点介绍

全部答案

  • 从迪士尼回来已是很夜,不可能再去玩。第2天不睡也去不完那些地方。只能包一辆车去打卡吧,不是去旅游了。
    七宝古镇离上海有段距离。坐地铁去镇上逛完,也要半天,坐回地铁回南京路,城隍庙豫园也去了半天,新天地一小时,很赶,东方明珠晚上上去,看夜景,看完坐轮渡回外滩,再逛南京路,估计商店也关门了。不好意思,我说的太直接了。

    久***

  • 一天两夜 这些景点不能全走到
    七宝古镇:安排一个下午观光 但离市区太远了
    东方明珠:如果等塔需要安排半天的时间
    外滩:安排晚上观光
    城隍庙:早上走走即可
    行程建议:
    早上:城隍庙(豫园)——中餐:南京路——下午:东方明珠(搭地铁)——晚上:外滩——酒吧:新天地

    周***

  • 最好第一天晚上能住在南京路附近,南京路外滩很近第二天早上就能逛了,然后去东方明珠,外滩陆家嘴坐一站地铁就到了。下午安排去豫园城隍庙,1-2小时能逛好的,时间充足的话可以慢慢玩

    z***

  • 第二天去早上外滩东方明珠,下午豫园城隍庙

    唐***

  • 一天两夜 这些景点不能全走到
    七宝古镇:安排一个下午观光 但离市区太远了
    东方明珠:如果等塔需要安排半天的时间
    外滩:安排晚上观光
    城隍庙:早上走走即可
    行程建议:
    早上:城隍庙(豫园)——中餐:南京路——下午:东方明珠(搭地铁)——晚上:外滩——酒吧:新天地

    说***

  •   亲,你剩下的一天两夜,时间是其蛮紧的,建议七宝古镇就不要去了。离市区远,在路上就会耽误很多时间。剩下的那几个景点,按照距离远近顺序是东方明珠—外滩—南京路—豫园—城隍庙—新天地。从迪士尼游玩结束建议你选择在陆家嘴附近的酒店,因为一是玩了一天比较累,迪士尼也在浦东这边,二是如果当晚你还有精力,就可以看看浦江两岸的夜景,三是第二天早上就可以直接去东方明珠。
      担心有排队的风险,所以第一站还是选择东方明珠吧,再提示下,如果你在网络购买东方明珠的门票,在两小时后才可以使用噢。游玩东方明珠估计也就中午了,地铁一站地就可以到南京路,午饭可以在南京路解决。顺便可以逛一逛,南京路店繁华真是名不虚传。从南京路坐地铁到豫园也就两三站。
      很近。豫园和城隍庙是紧邻的。下午在这逛逛,吃吃城隍庙的小吃很不错。晚上可以再去新天地感受下洋气时尚的气氛。如果还有时间,可以折回外滩再欣赏下外滩夜景,因为白天晚上的外滩是两种感觉。 如果解决了您的问题,请点采纳,谢谢。

    李***

  • 最好第一天晚上能住在南京路附近,南京路外滩很近第二天早上就能逛了,然后去东方明珠,外滩陆家嘴坐一站地铁就到了。下午安排去豫园城隍庙,1-2小时能逛好的,时间充足的话可以慢慢玩

    勤***

  • 第二天去早上外滩东方明珠,下午豫园城隍庙

    谢***

  • 从迪士尼回来已是很夜,不可能再去玩。第2天不睡也去不完那些地方。只能包一辆车去打卡吧,不是去旅游了。
    七宝古镇离上海有段距离。坐地铁去镇上逛完,也要半天,坐回地铁回南京路,城隍庙豫园也去了半天,新天地一小时,很赶,东方明珠晚上上去,看夜景,看完坐轮渡回外滩,再逛南京路,估计商店也关门了。不好意思,我说的太直接了。

    y***