不去法国办理法签可以吗?

 上海苏黎世往返机票,不去法国办理法签可以吗?

全部答案

  • 这种情况很容易被拒签的,且你办理法签就要提供法国往返瑞士的交通凭证,不提供就牵扯行程作假,会有遣返的风险。

    吕***

  • 建议还是稳妥点别耍小聪明。资金材料方面最好按领事馆要求的来准备;办理签证必须选停留时间最长的国家。 别冒风险上了黑名单,最后吃亏的是自己啊

    l***

  • 乖乖的去办意签吧,要求都差不多的。

    丁***

  •   不能办,只能是你去的时间最长的国家

    带***

  • 你的行程不可以办理法签,而且以你的出境记录而言,没有必要去作假。如果你办了法签,那么在你入境的时候你需要能够证明你的行程主要在法国,否则有遣返的风险。另外,也有tx报告顺利回国之后上了申根的黑名单。

    杨***

  •  申根签证一定要办主要目的地国家的签证,办法签,不去法国,属于骗签,一旦被查到,可能会被吊销签证或者遣返,列入黑名单,还是三思吧,每个国家的申根签证要求都差不多

    问***