请问该选择 开口航程 法国瑞士单程火车 还是 往返航程 法国瑞士往返火车?

请问该选择 开口航程+法国瑞士单程火车 还是 往返航程+法国瑞士往返火车?

 7月底去法国瑞士,请问该选择 开口航程+法国瑞士单程火车 还是 往返航程+法国瑞士往返火车?,打算2014年7月底八月初带父母去欧洲,一行6个大人、1个小孩,主要玩法国、瑞士两个国家,法国估计就是巴黎+靠近瑞士的小镇(普罗旺斯花季过了就不去了),请问下面哪种方式更经济实惠? 1、北京/上海 至 巴黎,巴黎 火车至 日内瓦/苏黎世,苏黎世 返 北京/上海; 2、北京/上海 至 苏黎世,苏黎世 火车至 巴黎,巴黎 返 北京/上海; 3、北京/上海 至 巴黎 往返,巴黎 至 苏黎世 火车往返; 4、北京/上海 至 苏黎世 往返,苏黎世 至 巴黎 火车往返。 好像开口机票稍贵点,而且有特价的机会较少?(很多网站都不能查开口机票) 往返机票便宜一些,但是又多一段重复的行程,也挺浪费时间money的。 请各位大虾给点建议,谢谢!

全部答案

  • 建议你法国入境---瑞士回,开口和同城往返价格差不太多,你可以2国之间买联航机票很便宜直飞到日内瓦,入境后租车游览,如果你喜欢做火车那就买2国通票。因为你的人口多最好规划好详细的行程以免耽误时间,因为swiss PASS也不便宜和租车也差不多了

    你***

  • 这条线跟团好了,团队票的开口机票比较便宜!

    迩***