宁波,最近那边交通繁忙吗?

8月21号到南京游玩,线路是南京——苏州——上海——宁波,最近那边交通繁忙吗?南京——苏州——上海——宁波。这条线路的交通怎样,我们主要是坐火车,乘火车到下一个城市方便吗?另外,8月26、27号左右从宁波乘火车返回成都的票紧张吗?如果到时候直接去车站买票,会不会有买不到票的情况。。希望了解那边情况的帮帮忙。谢谢了!

好评回答
        南京到苏州以及苏州到上海之间的车次不要太多哦,你完全不必考虑能不能买到票,可以做到随到随走。当然,在你抵达时顺便将离开的车票买到手那就更加放心了。

      上海到宁波的始发车每天只有一趟,那就是上海开宁波的T7791次,早上6点06分开出,当天10点33分抵达宁波。
      宁波返回成都的车次每天有两趟,分别为:1248次,13点04分开出,第三天7点29分抵达;K422次,16:28开出,第三天5点08分抵达。   上面列出的上海到宁波以及宁波返回成都由于都是始发车次,所以你完全可以在成都购买异地上海到宁波的联程票以及宁波到成都的返程票,每张票只需加收五元“铁路异地售票手续费”即可,放心了吧。
         如果你愿意,也可以在成都就将南京到苏州的车票买到手。南京到苏州的始发车次非常多。当然,你也可以买好苏州到上海的异地联程票,只不过苏州始发能卖给你的只有D5459次,6点33分出出,7点12抵达上海。 。

    初***