请教黄山如今有结冰积雪吗?

全部答案

  • 3号刚才黄山回来,积雪是有的,这两天正在大雪,但是有专门服务员负责扫雪的,所以阶梯并不会有结冰,不会滑的,目前看雪景很之美,绝对值得去的

    麦***

  • 穿防滑钉鞋爬山多累,不用那么专业了,可以穿登山鞋或者厚一些的徒步鞋,另外,帽子围巾手套墨镜计划好

    吴***

  • 如今有积雪,预报显示近几天都有雪下,需要穿冰爪的,衣着最好是冲锋衣之类或者羽绒服,游玩黄山白天爬山不会冷的,由于都在运动,不会那么太冷,晚上在房间里也不会冷因房间里有暖气,便是一大早看日出比较冷

    吴***