现在天气太热能经常给她洗澡吗?

宝宝现在十二天了,还没满月,现在天气太热能经常给她洗澡吗

全部答案

  • 这么热的天可以每天洗的

    M***

  • 我们十二月冬天生的都一天一次澡,在医院时护士也是每天来给宝宝洗一次澡的,夏天的话一天都要两次,洗澡对宝宝是有好处的,清水洗洗就好

    喜***

  • 可以啊很好的护理方法一天洗一次澡可以防止宝宝出汗后造成的痱子只是一定要注意保暖 虽然天气热 洗澡一定注意宝宝耳朵不要进水什么的

    再***

  • 天气热就一天两次好了。在医院的时候护士也每天带宝宝去洗澡的啊。只要注意洗澡的时候不要冷到。比如穿好衣服再开空调咯。

    林***

  • 可以哦.宝宝早就可以洗澡了.洗澡可以保证宝宝的皮肤卫生哦,而且也可以避免宝宝长痱子呢.现在天热,可以天天用温水给宝宝洗一下身体.避开宝宝的头和肚脐就好了.

    w***

  • 宝宝还小还是别洗了,脐带没恢复好的话容易进水感染的呢还是注意比较好,我家宝宝满月了才洗的呢,多喝开水,祝你快乐

    l***

  • 天气热可以给宝宝天天洗,这样宝宝以后才会有个习惯,我宝宝那时天天都在洗,还在洗澡水放了艾叶煮汤给宝宝洗

    乌***

  • 可以的,只是别泡时间太长了,不要超过十分钟,如果宝宝不可以,宝妈就用湿毛巾给宝宝擦下身子,也会很凉快的。

    朱***