固态硬盘有什么用?

固态硬盘有什么用? 固态硬盘用我看装高配电脑都装固态硬盘用

全部答案

  • 这么说啊,你开电脑时间能带到20秒么?你刚开机能瞬间打开QQ么?你用USB3.0接口往3.0U盘拷数据能达到百兆么?
    就是比较快,能让你电脑有一个质的飞跃。现在电脑速度的瓶颈就是硬盘,普通的计息硬盘速度太慢了。导致高配的电脑不能很好地发挥这些硬件的性能。所以一般配置比较高的电脑都不会再在乎那几百元,装一个固态,速度非常快,玩电脑的心情都不一样了。
    一般用过固态的人了。再很难适应去使用装着机械硬盘的电脑了。
    但是现在固态的容量十是个问题,虽然现在有500G,甚至1T的了,但是价格有点离谱。但是可以装一个120G,或者250G的来做系统盘。现在250G的应该以前多点的吧。
    总之就是快,但是速度还是没有CPU快,哈哈 。所以硬盘还是瓶颈、

    A***

  • 固态硬盘叫SSD硬盘优点速度快缺点价格高
    般配64G或128G用安装操作系统明显提高电脑机速度运行速度

    胡***

  • 固态硬盘SSD种高速储存媒介容量SSD般用做缓存盘稍容量SSD用装系统些豪华配置使用全固态硬盘SSD接口主要SATA(标准硬盘接口)PCIE接口见前者类SSD般单块容量于512GB读写速度500MB/S左右;PCIE接口SSD普遍拥1TB容量及1000MB/S读取速度价格前者数倍

    使用固态硬盘优点主要:加快机速度般系统装SSD电脑机速度于20S规电脑至少需要30S间;提高读写速度减少程序loading间系统响应速度快(概说运行速度吧);由于没转部件所面没噪音极安静另面抗碰撞能力强于移设备说更保护数据安全;另外于跑党说windows体验指数硬盘项终于拖腿总结速度快+稳定+安静

    為***

  • Solid State Disk、Solid State Drive,简称SSD,准确的技术称呼应为固态驱动器)是一种基于永久性存储器,如闪存,或非永久性存储器,同步动态随机存取存储器(SDRAM)的计算机外部存储设备。固态硬盘用来在便携式计算机中代替常规硬盘。虽然在固态硬盘中已经没有可以旋转的盘状结构,但是依照人们的命名习惯,这类存储器仍然被称为“硬盘”。...固态硬盘(Solid State Disk、Solid State Drive,简称SSD,准确的技术称呼应为固态驱动器)是一种基于永久性存储器,如闪存,或非永久性存储器,同步动态随机存取存储器(SDRAM)的计算机外部存储设备。固态硬盘用来在便携式计算机中代替常规硬盘。虽然在固态硬盘中已经没有可以旋转的盘状结构,但是依照人们的命名习惯,这类存储器仍然被称为“硬盘”。

    李***