你教人还玩吗,实在变态?

实在变态,攻爆装分身加大招,绝对死一个,我的熊猫跟玉面剑魔同一装备,单挑根本没有的打,次次熊猫都是死先,你教人还玩吗,特别5v5的时候,玉面剑魔一杀adc,全队就失去平衡了,我们点他根本就点分身,你还叫人玩吗,本来手机操作就没有电脑那样灵活,远程射手被克,其他adc单挑不够打,拿还有谁够打啊,这样太不平衡了,虽然你就像赚钱,但是各个都打到没有意思,还有谁玩,你还赚什么啊

全部答案

  • 削弱你个大头鬼。
    削弱了买了建模的怎么玩。本来就脆。再削弱就是鸡助这叫花了200大洋的情何以堪

    在***