会影响游玩吗? 想明天去三亚?

 想明天去三亚,但天气预报会下雨,会影响游玩吗?

全部答案

  • 您好,三亚的天气预报一般不太准确的~
    不过即使下雨也不太会影响出行游玩的~
    反而天气更凉快些噢,~
    希望可以帮到您!

    R***

  • 您好亲,这两天没有下雨哦,凭我经验,我估计是下不了的。
    也不会有太大的影响,你可以去室内的地方玩嘛,比如说潜水,海洋馆,海螺姑娘等这些地方,
    希望能帮助到您,请采纳,谢谢。

    喜***

  • 您好,三亚目前的天气挺好的,今天还有太阳,中午会有点热,所以要做好防晒。
    三亚这边预报下雨,有时候不一定准确的,除非台风天气,要不然大部分的天气都是可以正常出游的。
    如果实在担心,建议过完国庆再过来也可以,国庆人相对平时会多一些。
    如能帮到您,请采纳哦。

    握***

  • 不影响
    三亚的雨大多是下一会儿就停的,不会对游玩产生大的影响。下雨了就停一下,休息一下。雨停了在继续游玩。三亚的天气多变,出门在外,带一把雨伞出门还是有必要的。

    l***

  • 你好。三亚的天气只要不是大雨(风加雨)。中到大雨只有在酒店里的阳台上吃着水果喝茶了。经常是一片云来一片雨的,下的快来停的也快。只要有草帽,披肩,长袖衬衫一档就好。不影响出行。祝顺利!

    张***

  • 不会的,三亚有很多景区景点,特色旅游项目,当地小吃,都不会被下雨影响,关于旅游,建议您到向导板块量身定制行程,吃、住、行、游一条龙更省心,私人向导和旅游包车更方便,更省心!

    王***

  • 不会的 下雨的话可以看一些室内的

    素***

  • 如果是白天下雨,可以按排一些室内景点,或玩水上娱乐等,海南有一怪,东面下雨西面晒,天气预报报有雨有时只是局部。只要合理按排一下行程几乎没有影响!希望可以帮到您。

    孙***

  • 您好,不会影响游玩的
    而且三亚的天气预报也不太准确,
    也是晚上下雨的时候多一些
    下了雨反而更凉快了
    希望可以帮到您~

    范***

  • 不用担心下雨的问题,一般就一下,而且三亚看看雨景也是非常不错的感觉!

    心***

  • 一片雨的,下的快来停的也快。只要有草帽,披肩,长袖衬衫一档就好。不影响出行。祝顺利!

    沈***

  • 不会影响的,下雨景色好。

    烟***