似了几天还可以?

 宝宝快15个月了。这段时间皮肤很干很干还邹邹的。像非洲难民一样很难看。听别人说雅霜不错,似了几天还可以。但现在擦了又没有用了。请教宝妈们宝宝擦什么最好。

全部答案

  • 亲爱的这个应该是冬天天气比较干燥引起孩子皮肤比较干燥吧,你可以给孩子多喝水多给孩子喝果汁宝子孩子身体所需要的水分可以给孩子擦一点宝宝霜可以有效的保持孩子皮肤滋润。

    苏***

  • 亲,你好,宝宝的皮肤干燥估计也是和这个秋季的天气干燥有关的哦,亲,这个时候是可以给宝宝皮肤用点橄榄油的哦,脸上用电郁美净保湿的哦

    凤***

  • 宝妈现在天气干燥,一定要注意宝宝的脸部保养,要不然会有干有丑的,所以宝宝每次洗完脸应该要立即就涂护脸霜,宝妈可以给宝宝用爱护的。

    刘***

  • 亲,现在这种天气宝宝皮肤是很容易这样的哦,被风一吹就脸很干燥了。我家宝宝用的是芦荟的保湿霜,鳄鱼宝宝牌子的,还不错

    s***