请问曼谷到苏梅的火车联运?

 请问曼谷到苏梅的火车联运,能不能提前在网上订票? 回程的又该如何安排呢? 谢谢

全部答案

  • 有几家旅行社接受网上预定火车船的,泰国的,不过那个费用。。。临时去买,有可能会买不到。要碰运气

    拿***

  • 从曼谷到苏眉可直接到华兰蓬火车站买火车快船联运票 风扇二等卧铺加快船票1200铢左右 晚上七点多发车 到春蓬早上三点多 大巴六点多拉到码头 七点多发船十点左右到涛岛 到苏眉准确时间不知 估计十二点多 从涛岛回曼谷可以上午十点多上快船到春蓬联运大巴直接拉到考山路 预计到曼谷是晚上十点左右 再快就要到苏眉飞了

    中***