中隆集团财务审计服务专业吗?

全部答案

  • 首先中铁是国有企业,他们机关上班都是朝九晚五,遵循周末制吧, 谁会在周日晚上8点多了还加班加点给你打电话? 其次,中铁只会实行校园招聘,也就是说只要应届生,在网络上的都是 假的,兄弟别上当受骗。 你可以去面试地点看看,如果是随便什么...
    还是努力去设计院吧,里面关系太复杂,待遇低,不当人用,常年无休,你应该去个正规的国企,这样才有利于你的发展,在中铁隆这样的私企里面什么都学不到,连做实验,一台仪器都没有。
    内容不符合我国民事法律事务的解决程序,肯定是假的。如果心里不踏实,就近到公安部门确认。

    冲***

  • 绝对的专业啊,他们就是做财务审计的,如果不专业的话,谁还找他们,你要是也想做的话,也可以去他们那了解一下。

    王***