采取何种避孕措施?

全部答案

  • 我姐姐就是上环结果环脱落了,最后还不是又怀孕了,又人流又是妇科病的,我是不打算上环

    你***

  • 还是戴套比较安全。女人不要去上环,很伤身体。

    只***

  • 本来我也不打算上环的,但是为了儿子上户口,不得不,郁闷拉

    田***

  • 吃药肯定不是最好的选择,避孕套其实是很好的,干净又卫生,不舒服是很正常的,如果你老公为你考虑的话会戴的,否则很不负责任。带环也不是不行,摘了就能怀孕了,不影响的。而且材质有好多种的。建议去正规医院戴吧!没事的

    褪***

  • 我们采取的是TT哦,这个应该是最方便并且有效的能避孕的了,还有体外啊,但是这个非常不安全。

    有***

  • 综合考虑肯定是带套是最好的避孕方式。男人如果为了这一点点舒服就不干的话,那根本就没有为老婆考虑过,没有这么自私的。

    幸***

  • 带环确实对女人伤害也是很大的呢,但是好像目前来说是最好的办法了,毕竟药吃多了也不好啊。

    高***

  • 最好的避孕措施是带套,实在不愿意戴那就只能忍了,不做的话是最安全的。

    冷***

  • 如果已经有宝宝就可以吃短效避孕药的,任何事情都有两面性,但是服用短效避孕药是最安全的避孕方式,副作用也没有那么大的。

    思***

  • 最安全有效的就是上环,对女性身体相对伤害没那么大。唯一不好的就是妇科病要严重点。我怀宝宝之前就是上的环,取了环之后治疗妇科都花了他妈4000块。郁闷。

    梦***

  • 男人就是放屁
    姐们你是女人,好好爱惜身体啊?
    为了让他们享受就要自己受罪吗?
    何必呢?

    海***

  • 带套,女人已经遭过很多罪了,男人凭什么要求那么多

    印***

  • 在吃妈富隆已经很久了,和你一样的矛盾想用什么方法长期有效又安全,我的朋友有上环的说没什么不适,所以我也在考虑中

    张***

  • 以前听说过有种针的,打一针,可以避孕5年的,不知道现在有没有呢,去问问看

    B***

  • 应该是要男人来采取措施了,上环也很不安全,很多人上了环后又怀孕或环掉出来了。

    张***

  • 事情真的是难以完美的,我觉得这个事情,男的应该多负担些,带套又安全,女的又不容易得妇科病。

    铁***

  • 亲 ,现在最有效的就是上环,现在国家政策不太严不上环也行的,保要在孕检时不怀孕就行

    似***

  • 避孕药吃多了 对身体影响很大的 上环是最好的选择了

    王***