传奇私服怎样调整刷怪时间和爆?

传奇私服怎样调整刷怪时间和爆率

全部答案

  •   很多新手gm在刚接触传奇私服的时候遇到服中没怪,也不知道怎么刷怪,就慌忙找一些刷怪配置器,这个是根本没有用的,那么今天我就介绍从如何正确解决不刷怪,和控制刷怪时间。首先我们要找到在游戏Mir200\Envir目录下面有个MonGen。
      txt的文件夹,这个就是刷怪文件,里面的就是控制刷怪脚本的。打开这个文件夹你会看到有类似于:
    3 500 140 巨型多角虫 500 6 60
    上面这样的文件,这个就是刷怪的文件,那么具体对应的涵义是什么。

    3(代表地图号) 500(坐标X轴)140(坐标Y轴)巨型多角虫(怪物名称)500 (刷怪范围)6(刷怪数量)60(多少分钟刷一次)。
    这样大家就明白了吧?这里需要注意的是怪物名称必须为你数据库中有的怪物,名称一定要对,如果不对,你肯定是刷不出来怪物的。
      所以遇到自己私服中不刷怪的时候请注意看这个mongen。txt里刷怪的名称与数据是否对应。
    所以说,我还是喜欢无犹传奇,可以挂机升级,只要你离线,系统就会帮你自动挂机,赚取经验,等下次登录,就能领取很多经验。

    不***