灯光音响回收问灯光音响回收广州的哪里高价?

好评回答
    灯光音响是否属于舞台音响的一部分,国内舞台音响回收比较知名的有以下三家:
    一、达千音响,位于广州,主要以舞台音响、灯光音响、欧美品牌音响回收为主,成立了十三年,在国内比较知名,回收价挺高。
    二、淦鑫光音响,位于北京,主要以日本品牌的音响及国内品牌回收为主,虽然公司规模不大,但是其音响回收价亦不错。
    三、广州龙龙音响成立时间虽然短暂,但是其迅速的发展,从珠三角到广州,发展速度令人震惊,回收价较高。

    匿名用户