山东省2017年会计从业资格考试第四季度报名时间大概什么时候?

山东省2017年会计从业资格考试第四季度报名时间大概什么时候,什么时候考试日期大概是什么时候啊

全部答案

  •   2016吉林会计从业报名时间如下:    第一季度:2016年3月1日-8日;    第二季度:2016年6月1日-8日;    第三季度:2016年9月23日-30日;    第四季度:2016年11月23日-30日。    报考注意事项    1、全省实行网上报名,网上交费或现场交费以及当地财政部门确认的交费方式。
      报考人员应在规定时间内报名、确认和交费,逾期不再受理。 2、报考程序 (1)考生登录吉林省会计网,需先进行用户注册,方可填写报考信息。考生要牢记本人注册时的登录名及密码,在之后的打印准考证环节还将使用。对忘记登录名及密码的考生,可联系当地考试管理机构进行重设。
       登录后,报名选项中“行政区划”栏,考生必须按单位所在地、学校所在地以及居住所在地的行政区划填写,并按网上提示填写个人报名信息,所填身份证号必须是二代身份证号,必须提交本人近三个月内一寸红底数码相片,头部必须占相片三分之二且图像清晰,因未按要求提供相片,导致无法入场的,由考生自担责任。
       在未交费前,考生信息如有改动,可凭网上报名序号重新登录网上报名系统,修改个人报名信息。报考信息的准确性由考生本人负责。交费一旦成功,将不得再更改信息。 (2)选择交费方式。 考生填写报考信息完毕后,应选择当地财政部门规定的交费方式。
      ###应该12月份考试 提前一个月到2个月报名###基本每月都会安排考试十月份考试现在应该已开始报名。

    敢***

  • 报名时间2010年10月1日---25日确认时间2010年10月26日---31日打印准考证11月25日至30日

    融***