全民超神AP法师英雄选择什么宝石最?

全民超神AP法师英雄选择什么宝石最好

全部答案

  •   全民超神AP法师英雄选择什么宝石最好,法师英雄在宝石选择上多是法强宝石、法穿宝石和生命宝石,这样的宝石可以让法师英雄在pve闯关中打出更高伤害,同时在pvp上也有属性加成的。法师英雄在后期是非常强势的,基本上一个主动技能就可以打出很高的伤害,这也是玩家们喜欢法师英雄的原因之一,无论是在pvp匹配中还是在pve闯关中宝石都是很重要的。
      宝石大家可以在闯关副本掉落和任务中获得,土豪玩家都是都通过商店用钻石购买获得,对了,高等级宝石是有额外属性加成的,比如2个2级宝石可以增加一定的额外属性加成,宝石数量越多加成越好。全民超神法师作为游戏中的全队能输出的核心,在团队中的位置十分关键,法师的生存能力直接决定了团队的发挥。
      如果队伍中有实力强悍的坦克型英雄,可以考虑镶嵌进攻型的宝石,推荐搭配法强宝石和法术穿透宝石,这样能最大程度的提升自己队伍的输出。而如果队伍中的肉盾并不够强力,由于法师本身的脆弱,则可以搭配护甲宝石或者生命宝石,这样使得自己拥有更强的生命力。在大多数情况下还是推荐护甲与生命宝石,或则可以选择吸血宝石来增加法师的续航。
      全民超神装备数据库大全全民超神比赛视频解说大全最新最快全民超神攻略及官网资讯,只需要在百度输入【全民超神】就可以看见我们的全民超神精品专区。

    是***