暗黑3什么职业单刷厉?

暗黑3什么职业单刷厉害

全部答案

  •     暗黑3中有五个职业,哪个职业单刷厉害?许多玩家在炼狱难度都是死了无数回,但是又不想依靠组队模式挑战难度血量都更高的怪物,只有走上了单刷的道路,那么暗黑3哪个职业单刷厉害?本文就为大家介绍一下。  暗黑3哪个职业单刷厉害?  大家都知道,暴雪对于他的每款游戏都要保持绝对的职业平衡性,无论从星际到魔兽,游戏平衡都是暴雪的主要策略。
      当然,暗黑3更是如此,在暗黑3的5个职业中,每一个都有各自的特点和缺点,但是,绝对不会出现谁肯定比谁强,谁肯定比谁弱。唯一能体现出职业优劣的只有玩家的操作和手法。  那么暗黑3哪个职业单刷厉害呢?我也无法总结出一个肯定的答案,只能为大家一一分析5个职业单刷的优点。
        野蛮人:近战绞肉机,具有强大的碾压能力,但是不足的就是炼狱级别后太过于依赖装备,可以说野蛮人并不是操作好就能单刷强的,完全是靠装备堆起来的。  猎魔人:和法师一样,具有强大的风筝能力和爆发力,唯一不足的就是要依靠玩家风骚的跑位能力。  法师:亲儿子无需多言,神一样的控制能力和高伤害,但是皮太薄,血太少,是最致命的缺点。
        武僧:过于暴力的抗击打能力,伤害虽然不高,但是以来自己技能的回血能力和减伤能力,武僧可以完全站桩打怪,但是腿短却暴露了唯一的不足。  巫医:逆天的跑位能力,宠物强大的坦怪能力和自身猥亵的跑位,使巫医具有不俗的单刷能力,但是伤害太低,爆发力低也是一个诟病。
        可以说,几个职业都有不俗的单刷能力,自要玩家了解自己职业的弱点,并且尽量避免,那么炼狱难度的单刷就不是问题。本文暗黑3哪个职业单刷厉害?就为大家讲到这里,希望对大家有所帮助。

    亚***