暗黑 极品装备 高分

在暗黑1.10里各职业各练法的终极装备是什么?越详细越好.

好评回答
      冰SOR的终极装备:
      CY +3暴风雪的寿衣,夜翼,MALA,精神,双SOJ,技能腰带,无形沙暴,法师拳,CTA
      10*CGC,1*USC

      电SOR
      怪异,权冠,荣耀,精神,双SOJ,法师拳,技能腰带,无形沙暴,MALA
      10*LGC,1*USC,CTA
      最重要的是要给PET一把无限

      BHPAL
      OAK,TP+,军帽,MALA,双SOJ或者双婚戒,法师拳,技能腰带(备用雷神),饰金盾或者45R小盾做的精神,水上漂或者无形沙暴,10*战斗GC,1*USC

      ZEALPAL
      悔恨或者死神或者LAST WISH,刚毅,大君,年纪或者安头,乌鸦,双吸黄戒指,维尔戈登的心结,蚀肉骑士鞋,饰金盾,门徒或者卓古拉,10*战斗GC,1*USC

      KCAMA(专门杀牛的)
      TT,电甲,MALA,权冠,电盾,一个婚戒,一个双吸RING或者乌鸦,穿刺腰带,纱织鞋,+2标枪手套,10*标枪GC,1*USC

      标枪AMA(用来带人的)
      无形TT,TP+,MALA,权冠,精神,一个婚戒,一个双吸RING或者乌鸦,穿刺腰带,纱织鞋,+2标枪手套,10*标枪GC,1*USC

      BOWAMA
      信心,刚毅,大君,AMA黄头IN IAS/ED珠或者绿权冠IN IAS/ED珠,门徒手套,乌鸦,双吸RING,穿刺腰带或者吸血圣王腰带(根据IAS来换,信心7F就要用绿权冠+吸血圣王,8F用黄头+穿刺),战争旅者鞋或者蚀肉鞋,或者水上漂\DRU绿鞋\BAR绿鞋

    U***

其他答案

  • 终极装备各有各特色,每人看法不一,且光知道打不出照样没用,所以自己打出的好用的装备就是终极装备

    天***

  • 狼德:
    武器:诺德的蚀肉药.盾:暴风统治者大盾
    头:加尔的长发.衣服:啊凯尼的荣耀炎魔甲
    手套:卓古拉之握.脚:骨骸行走
    腰带:蛛网腰带
    项链:炙天使之韵。戒指:婚戒和乌鸦之霜
    物品栏放毒符

    恋***