请问宝妈们9个月的小宝贝都会做点什么?

 请问宝妈们9个月的小宝贝都会做点什么,我感觉我们家的小孩子还是不懂啊!

全部答案

  • 宝贝现在还小,刚有自己的认知能力,如果你跟他说话的时候他会,朝着你的方向看,有的可能会说爸爸妈妈,但是不太清晰。

    面***

  • 你好,这个时候的孩子是可以爬的,九个月的孩子也可以听懂妈妈的话需要多注意孩子的生长发育情况加强营养,

    李***

  • 我家宝贝那时都到处乱爬,可以自己抱着玩具玩,宝贝小,大人可以慢慢教啊

    问***

  • 九个月的宝宝的话应该都会爬了,慢慢的,它会自主地去做一些事情呀,妈妈可以给她教者扔一些食物的

    王***