小企业会计准则什么时候执行?

全部答案

  • 《小企业会计准则》自2013年1月1日起施行,同时,财政部2004年发布的《小企业会计制度》(财会〔2004〕2号)予以废止。《小企业会计准则》于2011年10月18日由中华人民共和国财政部以财会〔2011〕17号印发,该《准则》分总则、资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润及利润分配、外币业务、财务报表、附则共10章90条。

    殷***

  • 2013年1月1日起实施的小企业会计准则以及国家试点地区的营改增对企业带来的业务影响,如何应对?对税务的整合能否应纳入至财务的范畴内?如今在小企业广泛应用的OA系统如何与财务进行无缝连接,实现数据的自动 流转?对多公司、多账套、多项目、多维度交叉分析如何管理?如何运用?能否对企业关注聚焦点形成专业的管理报表数据?能否打造一个专属于以财务为核心的门户应用?在一个平台界面内完成自已 的工作内容?进入3G手机时代,对财务工作者的影响是什么?2013小企业会计准则网址培训开始啦,8月23日下午2点

    张***