注册会计师税法试大纲怎么还有营业税?

注册会计师税法试大纲怎么还有营业税啊

全部答案

  • 首先营改增以前的税法知识了,在营改增以前不属于“销售或转让其购置的不动产”,而是属于“销售不动产”该不动产不是购置的而是自行建造的,应以销售取得的全部价格以及所有价外费用作为营业额。

    t***

  • 根据当年的CPA教材和考试大纲来学习,营改增确实是税法中一大重要变化,但由于政策是2016年5月1日实施的,而2016年CPA教材和考试大纲出来的早,因此考试还是会以教材和考纲为主的,一般当年任何财政政策变化而影响到CPA考试内容的,几乎很少会被考到,但次年最新教材和考纲里可能就会有所变化,所以每年尽可能还是以最新教材和考纲来学习CPA最佳。浦 江|财 经 觉得不用太过于担心,可以去了解一下营改增内容,即使被考到分值也应该不会太大,按自己了解的去做,相信还是能解答出的。

    问***