爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月该吃肉泥的辅食了吗?

婴儿期 喂养 辅食

全部答案

• 感觉吃的蛮多了,估计测量也有不准的时候,但是以防万一,香蕉可以多吃点是非常补铁的。

感觉吃的蛮多了,估计测量也有不准的时候,但是以防万一,香蕉可以多吃点是非常补铁的。收起

C***

• 这个时候当然是可以吃荤的哦,亲这个子算上去的话,辅食吃得应该不错的了,有吃蛋黄的呀,怎么会缺铁的哦,不过最好是吃鸡蛋黄的哈。

这个时候当然是可以吃荤的哦,亲这个子算上去的话,辅食吃得应该不错的了,有吃蛋黄的呀,怎么会缺铁的哦,不过最好是吃鸡蛋黄的哈。收起

第***

• 肯定要开始吃荤了啊,一般四个月加辅食的时候就慢慢可以给宝宝加荤了哦,可以给宝宝吃些动物血,动物肝脏,这个补铁效果好

肯定要开始吃荤了啊,一般四个月加辅食的时候就慢慢可以给宝宝加荤了哦,可以给宝宝吃些动物血,动物肝脏,这个补铁效果好收起

金***

• 怕宝宝消化不好,先炖些筒骨汤喝下先

怕宝宝消化不好,先炖些筒骨汤喝下先收起

爱***

• 有过腹泻,暂时最好不要吃荤腥的,可以吃点补铁补钙的!鸡蛋黄就蛮好的!你家宝8个月,可以吃半个鸡蛋黄了!

有过腹泻,暂时最好不要吃荤腥的,可以吃点补铁补钙的!鸡蛋黄就蛮好的!你家宝8个月,可以吃半个鸡蛋黄了!收起

C***

• 缺铁,添 加鸡蛋黄,还有肝泥,这些里面含有铁质的,宝妈妈不要担心,通过添加辅食可以改善的

缺铁,添 加鸡蛋黄,还有肝泥,这些里面含有铁质的,宝妈妈不要担心,通过添加辅食可以改善的收起

只***

• 肉的宝宝太小不好消化的,肉泥最好也少吃,不过可以吃的,但是少吃,肉孩子不好消化

肉的宝宝太小不好消化的,肉泥最好也少吃,不过可以吃的,但是少吃,肉孩子不好消化收起

彭***

• 和复试有关系啊 妈妈补也行

和复试有关系啊 妈妈补也行收起

s***

• 七个半月就可以吃肉泥肝泥了,营养要跟上去啊,买强化铁的米粉给宝宝吃,每天要吃蛋黄,经常吃猪肝,都是补铁的。面条六个月可以吃了,煮的很烂。

七个半月就可以吃肉泥肝泥了,营养要跟上去啊,买强化铁的米粉给宝宝吃,每天要吃蛋黄,经常吃猪肝,都是补铁的。面条六个月可以吃了,煮的很烂。收起

B***

• 亲亲。宝宝八个月后是可以慢慢的给宝宝添加辅食的呢,不要紧张的呢。宝宝缺铁就用铁锅炒菜也可以的。

亲亲。宝宝八个月后是可以慢慢的给宝宝添加辅食的呢,不要紧张的呢。宝宝缺铁就用铁锅炒菜也可以的。收起

y***

• 八个月可以接触荤类辅食了,缺铁你可以搞鸡肝泥喂的,因为你家已经冒牙,是吃荤的信号,肉泥蒸蛋也可以做,面条要搞烂烂的喂,可以用骨头汤下面。

八个月可以接触荤类辅食了,缺铁你可以搞鸡肝泥喂的,因为你家已经冒牙,是吃荤的信号,肉泥蒸蛋也可以做,面条要搞烂烂的喂,可以用骨头汤下面。收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多