剧情大纲是什么?

剧情大纲是什么?是不是大概内容啊?能举例说明吗?

全部答案

  • 大纲是你整部小说的脉络,或者说骨架,你的小说的中心思想,大概的流程,有句话叫三起三落,大概可以是最简单的故事构架,当然也不会这么简单,一些必要的东西还是必须的,一些基本的人物设定,世界观设定等等,都是大纲要写的,简而言之,大纲就是写出你想写一个怎样的小说

    王***

  • 就是这部剧的中心,主要说什么的

    I***

  • 跟写作文一样????就是中心思想!???你想表达的主题是什么!

    圆***

  •   >講述的就是面對天國擁有各自不同價值觀的4位男女的愛情故事。
    兩對相戀的情侶為了轟轟烈烈的愛情挑戰人間的命運和意志,勇敢的打破世俗和禁忌的扣人心弦的愛情故事。在我們每個人心裡都存在著永不滅的愛情,並且我們堅信,這樣的愛情即使在天國也會存在。
      我們都在尋找向著天國的階梯。
    劇情大綱:
    出生前便結下了前世姻緣的車誠俊和韓靜書!
    誠俊的母親與靜書的父親青梅竹馬,從小一起長大。 後來各自與自己的配偶結了婚,但依然保持著親密的朋友關係,猶如一對親兄妹,在這種土壤中出生的誠俊、靜書就像胞兄妹一樣開心成長。

    作為跨國集團總裁的獨生子,誠俊準備出國學習經營學。出國前,擅長彈鋼琴的誠俊在遊樂園室外特設舞臺上為靜書演奏了一曲優美的午夜曲。兩人就像以前從不相識的戀人沈浸在猶如天國般的幸福中,雖然明知一定會相見…

    提***

  • 剧情发展的走向。通俗来讲就是提纲

    董***

  • 举例何以笙箫默的大概剧情就是
    一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
    ?本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。书中男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就……
    这就是剧情大纲

    要***

  • 哥们我农村来的,别听那些人胡扯,其实你自己说的就是对的,,当然他们说的复杂点,,。简单的说:就是大概内容,,坚持自己

    陈***