乱斗西游国家队怎么攻?

乱斗西游国家队怎么攻克

全部答案

  •   乱斗西游国家队怎么攻克?今天我为大家带来乱斗西游国家队混世组合攻克攻略,希望这篇乱斗西游国家队混世组合攻克攻略能够对大家有所帮助。混世组合法装爆击带吸血,狮子攻速吸血,哪扎爆击吸血,开局就可以干掉金角,狮子削弱地藏,哪扎突袭。先手集火到金角还好,打到地藏就不行了,混世法攻先手控了金角然后一套输出,不爆也能打残,狮子上来还有一套,金角全程被控,而且混世破防。
      有地藏怎么办?金角站第三排的时候等等的,尽管混世冲脸,但就不知道冲完脸以后是不是目标会选定金角。虽然才开始用,但这个组合目前对国家队爽爽的。混世开局都是晕两个,既使对方布阵拉开距离因为我混世在中间第一排,对方英雄会自动往混世方向靠拢。有几次地方突袭出来直接打狮子,被混世一个冲撞又打乱了对方阵形,所以混世在攻击的同时最好能多一点CD。
      本来是围绕武德配的组合,也是受武德先手打金角的岂发配的英雄。本来是把武德放哪吒位,后来想想也许哪吒更合适金角基本没得跑,打地藏因为有狮子反弹也不痛,这三个英雄都仙缘带吸血,我还搭配了少量吸血装备,好几次打完两个英雄都满血的,最突然死的是最后过来的狮子,因为突然背对哪吒。

      但混世CD可救狮子。混世:双广寒,暴击头,火凤衣服,吸血鞋子,暴击首饰哪吒:双定海,暴击头,飞龙衣服,吸血鞋子,暴击首饰狮子:双飞龙,暴击头,飞龙衣服,吸血鞋子,吸血首饰上半身金,下半身紫。 。

    颠***